УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Финляндия продлила ограничения

Финляндия продлила ограничения

Финляндия до 18 марта продлевает введенные из-за пандемии ограничения на границе, в том числе с Россией, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление финского правительства.

Отметим, что с 19 марта по 12 мая минувшего года Финляндия закрывала границы, чтобы помешать распространению COVID-19. С 19 сентября страна разрешила въезд без необходимости самоизоляции из государств, число случаев заражения в которых не превышает 25 на 100 тыс. жителей в последние две недели.

С 19 февраля Финляндия будет закрывать на ночь для пассажирского движения, кроме абсолютно необходимых поездок, три пункта пропуска на границе с РФ – Ваалимаа, Нуйямаа и Ниирала.

В настоящее время въезд в Финляндию из России разрешен для членов семьи гражданина страны, дипломатов, держателей служебного паспорта или командировочного удостоверения, путешествующих по служебным вопросам, тех, кто имеет вид на жительство, студентов финских учебных заведений, а также при возникновении неотложных семейных обстоятельств.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх