УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Лера Кудрявцева попросила совета

Лера Кудрявцева попросила совета

Дочь Леры Кудрявцевой заболела. Телеведущая решила спросить у подписчиков, как они лечат детей. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост звезды в Инстаграме.

Телеведущая опубликовала фото дочери и следующий текст: «38,5 у Машули. Девочки делитесь как лечите малышей?»

Пост собрал немало комментариев и советов. Есть, например, такие: «Смотрю по состоянию, сбиваю температуру, если выше 38.7 и много много питья, морсы, компоты, вода», «Лучше без самолечения, к проверенному доктору. Поправляйтесь!!» и др.

Один из пользователей поинтересовался: «Почему вам врач не может сказать по поводу лечения?» Телеведущая ответила: «сказал, но мне интересно как лечат другие мамочки».

Недавно Лера Кудрявцева рассказала про первую елку дочери. «Ну а Маша пол часа смотрела на всех в стороне, потом осторожно начала выходить в «люди» так сказать и разошлась уже на бумажной дискотеке», — писала тогда телеведущая.

Напомним, что Лера Кудрявцева — известная телеведущая. Ведет шоу «Звёзды сошлись» (НТВ). Снялась в сериале «Улицы разбитых фонарей», в ряде фильмов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх