УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Суд арестовал губернатора Белозерцева

Суд арестовал губернатора Белозерцева

Басманный районный суд города Москвы удовлетворил ходатайство об избрании в отношении главы Пензенской области Ивана Белозерцева меры пресечения в виде заключения под стражу. Он арестован на два месяца, то есть до 20 мая. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на российские СМИ.

Напомним, что о задержании губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева стало известно в выходные.

А в понедельник в Следственном комитете сообщили, что Ивану Белозерцеву, предпринимателю Борису Шпигелю, Евгении Шпигель, директору ОАО «ФАРМАЦИЯ» Антону Колоскову, Геннадию Маркову, Федору Федотову предъявлено обвинение.

Уточнялось, что в зависимости от роли каждого этим людям инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 291, ч. 6 ст. 290, ст.291.1 Уголовного кодекса РФ (дача взятки, получение взятки, посредничество во взяточничестве).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх