УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Блогера Reeflay задержали

Блогера Reeflay задержали

Блогер, известный как Reeflay, задержан. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение, которое было опубликовано вчера вечером на сайте ГСУ СК РФ по Московской области.

В сообщении говорится, что по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека: он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки (ч.4 ст.111 УК РФ).

В СК напомнили, что ранее в доме, где находился блогер, скорая помощь констатирована смерть девушки, на теле которой видимых признаков насильственной смерть обнаружено не было.

«Однако в прямых эфирах, которые вел мужчина в сети Интернет, многочисленные зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также иные противоправные действия, оценка которым будет дана в ходе следствия», — говорится также в сообщении.

Еще уточняется, что по данным эксперта, у погибшей зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки, субдуральная гематома.

Напомним, что инцидент, о котором идет речь, произошел на этой неделе. Как пишут СМИ, девушка скончалась в ходе стрима, который вел блогер. Во время трансляции люди увидели, как блогер пытался привести в чувства девушку (но безуспешно), потом приехала скорая и констатировала смерть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх