УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Утверждены правила субсидирования «Круга добра»

Утверждены правила субсидирования «Круга добра»

Глава кабмина Михаил Мишустин подписал документ, которым утвердил правила предоставления гранта фонду «Круг добра». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте Правительства РФ.

Эти правила будут действовать в 2021 году.

«Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2021 году гранта в форме субсидии за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Фонду поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными) заболеваниями, «Круг добра»», – говорится в документе.

Напомним, что фонд появился в этом году. В январе глава государства Владимир Путин подписал указ «О создании Фонда поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными) заболеваниями, «Круг добра».

Согласно документу, учредителем данного Фонда от имени РФ является Минздрав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх