УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

«Барселона» ищет замену Месси

«Барселона» ищет замену Месси

Футбольный клуб «Барселона» заинтересовался нападающим «Манчестер Сити» Габриэлем Жезусом.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

По данным издания AS, бразильский футболист может стать усилением атакующей линии команды в связи с возможным уходом Лионеля Месси. Переговоры могут начаться со дня на день.

Как стало известно, игрок с энтузиазмом воспринял эту новость. Стоит задуматься, так ли Жезус заинтересован в испанском клубе, ведь еще в марте текущего года его агент Джованни Бранчини заявлял, что футболист может начать играть в «Ювентусе».

Не так давно форвард Лионель Месси выразил желание уйти из «Барселоны», но клуб не планирует его отпускать. Спустя некоторое время появились слухи о его переходе именно в «Манчестер Сити».

Что же касается причин его ухода… Согласно информации, обсуждаемой в испанских СМИ, новый главный тренер клуба Роналд Куман провел встречу с Месси, на которой сказал, что в команде больше ни у кого не будет привилегий и поблажек. И практически сразу после разговора игрок решил оставить команду.

Также существует версия, что Месси решил оставить клуб после ухода товарища Луиса Суареса. Куман глядя в глаза заявил уругвайцу, что не рассчитывает на него.

Месси является воспитанником «Барсы». В 2004 году он дебютировал за главную команду. С тех пор он провел 731 встречу за каталонский клуб во всех турнирах, записав на свой счет 634 забитых мячей и 285 голевых передач.

Напомним, что Жезус перешел в английский клуб в январе 2017-го года из «Палмейраса». Его трансфер стоил 32 миллиона евро. В общей сложности он провел за «горожан» 153 матча, в которых забил 60 голов и отдал тридцать ассисов. Его соглашение с клубом рассчитано до конца июня 2023-го года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх