УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев12 апреля, 6:11
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня23 марта, 8:44
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium23 марта, 8:37
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Нарышкин о природе происхождения COVID-19

Нарышкин о природе происхождения COVID-19

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин рассказал о природе происхождения COVID-19.  Это продукт естественного происхождения? Сообщает корреспондент УтроNews.

У СВР не имеется достоверных данных об искусственном происхождении SARS-CoV-2. Об этом рассказал директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин в интервью РИА «Новости».

Отвечая на один из вопросов интервьюера, Сергей Нарышкин сказал, что «таких обоснованных и достоверных данных о том, что это (прим. COVID-19) продукция человеческих рук и человеческого интеллекта, нет».

Он добавил: «Поэтому мы склоняемся к тому, что это продукт естественного происхождения».

А еще в ходе интервью он рассказал о роли СВР в борьбе с COVID-19. Он пояснил, что, так как СВР располагает большими возможностями по получению информации и имеет значительные аналитические ресурсы, то она всю эту получаемую информацию обрабатывает и представляет в соответствующие службы, министерства, в кабмин.

Добавим: в мире по состоянию на 6 ноября зарегистрировано 48 607 037 подтверждённых случая коронавируса. Такие данные приведены в сообщении на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

А еще там говорится, что по общему количеству выявленных случаев среди регионов мира на первой строчке находится Американский регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх