УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

В Москве попрощались с Арменом Джигарханяном

В Москве попрощались с Арменом Джигарханяном

В столице России прошло прощание с артистом Арменом Джигарханяном. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

В Московском драматическом театре, которым руководил артист, прошла церемония прощания с Арменом Джигарханяном.

Судя по тем видео, которые публикуют СМИ, гроб был расположен на сцене, на заднем фото сменялись фотографии. Слева и справа от гроба находились стулья. Видимо, для родных и близких погибшего.

Согласно информации из сообщения на сайте театра, церемония прощания должна была завершиться в 14:00. В этом сообщении также говорится, что похороны пройдут на Ваганьковском кладбище.

Напомним, что Армен Джигарханян умер на прошлой неделе. По словам его друга Артура Согомоняна, причиной смерти стали возраст и болезни артиста. Его слова приводил «Интерфакс».

Армен Джигарханян — известный актер, народный артист СССР. Он снялся в фильмах «Здравствуйте, я ваша тётя!», «»На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди», «Ширли-мырли», «Место встречи изменить нельзя» (сериал) и др.

Добавим: ранее глава государства Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью актера. «С прискорбием узнал о кончине Армена Борисовича Джигарханяна – великого актёра, светлого, удивительно одарённого и обаятельного человека», — отметил Президент РФ.

Он добавил, что смерть Армена Джигарханяна — это огромная утрата для отечественной культуры, для миллионов людей в РФ и других государствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх