УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Первый президент Бурятии ушел из жизни

Первый президент Бурятии ушел из жизни

Не стало Леонида Потапова. Ранее он несколько лет занимал пост президента Бурятии. Сообщает корреспондент УтроNews.

Скончался первый президент Республики Бурятия Леонид Потапов. О произошедшем говорится в сообщении на сайте правительства Бурятии.

В сообщении приведены слова действующего главы Бурятии Алексея Цыденова. Он отметил, что Леонид Потапов посвятил свою жизнь Бурятии. Алексей Цыденов добавил, что за годы руководства Бурятией в самое тяжелое для страны время Леонид Потапов «добился поступательного развития республики по всем направлениям». Действующий глава Бурятии также подчеркнул, что и после сложения полномочий Леонид Потапов продолжал трудиться на благо Бурятии.

Причина смерти Леонида Потапова в сообщении не называется.

Источник ТАСС в Минздраве Бурятии рассказал, что ранее Леонид Потапов был госпитализирован с коронавирусной инфекцией.

Согласно информации из открытых источников, Леонид Потапов — государственный и политический деятель, первый президент Республики Бурятия (1994-2007 г.). Позднее он занимал пост помощника руководителя Администрации Президента России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх