УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Ольга Сутулова о рождении сына

Ольга Сутулова о рождении сына

Недавно Ольга Сутулова стала мамой. Отец малыша — актер Евгений Стычкин. Актриса рассказала о родах и о том, как избранник поддерживал ее в столь важный момент. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт артистки в соцсети.

В Инстаграме Ольга Сутулова опубликовала пост, в котором рассказала о появлении ребенка на свет. «Напомним Евгений (46) готовился — готовился и …. оказалось не зря…. Родил парня, принял, все проверил и отправил греться. На фото час спустя устало снимает часы и браслеты» — пишет актриса.

Она также рассказала, что сына встретила практически мужская компания. «Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне» — отметила Ольга Сутулова.

Текст она сопроводила фотографией Евгения Стычкина в специальной одежде, шапочке, маске. Под постом немало комментариев с поздравлениями. Например, есть такие комментарии: «Поздравляю!!!», «Поздравляю с сыном», «Чудесно!», «Оля, поздравляю Вас с рождением самого лучшего и любимого Вашего мужчины!», «Оля, Вы большая молодец, поздравляю» и др.

Несколько дней назад Евгений Стычкин разместил в Инстаграме небольшое видео, в котором, кстати, про рождение ребенка на прямую не говорится.

Однако к посту он опубликовал хештеги с намеком. Например: 13.10.20, лёлямойгерой, сынзаотцаответчик и др.

Ольга Сутулова — актриса театра и кино. Снялась в таких фильмах и сериалах, как: «Контракт на любовь», «Последний министр», «Содержанки» и др. Евгений Стычкин снялся в таких фильмах, как: «Гоголь. Начало», «Пятница», «От 180 и выше» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх