УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

В Кремле объяснили сдерживание цен на продукты

В Кремле объяснили сдерживание цен на продукты

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков оценил меры по сдерживанию цен на продукты.  Он объяснил, что Правительство работает над сдерживанием цен на продукты таким образом, чтобы за этим не следовали перекосы.

Эту тему он прокомментировал в ходе разговора с журналистами, сообщает корреспондент УтроNews.

Дмитрий Песков отметил, что российское Правительство осуществляет все действия во исполнение соответствующего поручения Президента РФ «таким образом, чтобы это не привело к каким-то товарным перекосам во всей товарно-продуктовой цепочке».

Представитель Кремля отметил, что кабмин также ведет мониторинг ситуации в этой области. Кроме того он добавил, что это также находится под контролем администрации главы государства.

Напомним: ранее стало известно, что сроки действия спецсоглашений, которые касаются масла и сахара, продлили. В пресс-службе кабмина сообщили, что соглашения о стабилизации цен на сахар (песок) будут продлены до 1 июня этого года. А соглашения, касающиеся масла (подсолнечного), продлят до 1 октября текущего года.

Говорится о спецдоговорах, которые российские министерства (речь про Минсельхоз и Минпромторг) заключают с отраслевыми ассоциациями, а также с изготовителями продукции, поставщиками и торговыми сетями.

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх