УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Белоруссия хочет создать свою вакцину

Белоруссия хочет создать свою вакцину

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает, что Белоруссия создаст свою вакцину от COVID-19. Об этом политик рассказал во время посещения Молодечненской центральной районной больницы, сообщает корреспондент УтроNews.

В ходе общения с работниками медицинского учреждения поднималась и тема COVID-19.

В сообщении на сайте главы государства говорится, что Александр Лукашенко рассчитывает, что во второй половине года Белоруссия сделает свою вакцину от коронавируса. Он также рассказал, что до конца марта в Белоруссии начнется производство российской вакцины.

Напомним, что в прошлом месяце состоялась встреча российского лидера Владимира Путина и Александра Лукашенко. Она прошла в России. В ходе общения тоже была затронута тема COVID-19.

«У вас уже три зарегистрированные вакцины, и еще в разработке. Мы тоже идем этим путем, к осени мы получим и свою вакцину, специалисты у нас есть», – сказал в ходе той встречи Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх