УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Сечин отчитался перед Путиным за «Роснефть»

Сечин отчитался перед Путиным за «Роснефть»

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на сайт Кремля.

В ходе встречи обсуждались результаты деятельности компании за минувший год, организация работы во время пандемии COVID-19 и проходит работа по вакцинации сотрудников.

Сечин отчитался, что «Роснефть» за время пандемии получила 147 млрд рублей чистой прибыли и смогла оказаться в плюсе, в то время как некоторые другие международные корпорации с задачей не справились. В пример он привел ExxonMobil, Chevron, Shell, Total.

Помимо этого Сечин рассказал, что компании удалось открыть три крупнейших месторождения – два в Карском море и одна на вечере Таймыра, а также, отметил, что количество введенных скважин в эксплуатацию достигло 2,6 тысяч.

Президент поинтересовался у генерального директора компании, как пандемия новой коронавирусной инфекции отразилась на ее работе. На что Сечин ответил, что в марте компания надеется провакцинировать всех сотрудников, которым доктора подтвердят возможность вакцинирования.

При этом он добавил, что компания обратилась в Минздрав России с просьбой зарезервировать необходимое количество препарата для вакцинирования трехсот тысяч сотрудников.

Известно, что на предприятиях приняты все меры, чтобы сократить ущерб от пандемии. Отмечая высокие результаты работы, российский президент также поинтересовался доходами рядовых сотрудников – средняя зарплата которых превышает более 80 тысяч рублей.

Чистая прибыль «Роснефти» по МСФО в четвертом квартале 2020 года составила 324 млрд руб. Рост чистой прибыли в четвертом квартале 2020 года был обусловлен «положительным эффектом от сделок по проекту «Восток Ойл» и эффектом от неденежных факторов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх