УтроNews

56 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    все события в системе МВД вынуждают Колокольцева пойти по пути Щолокова ....Колокольцев бьет ...
  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...

Рогозин прокомментировал задержание Сафронова

Рогозин прокомментировал задержание Сафронова

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин прокомментировал задержание советника главы госкорпорации Ивана Сафронова. Сообщает корреспондент УтроNews.

Эта тема была поднята в ходе интервью в рамках спецпроекта ТАСС «Первые лица». Отвечая на один из вопросов Андрея Ванденко, Дмитрий Рогозин отметил: «Для центрального аппарата «Роскосмоса» было шоком, когда вдруг по телевидению мы узнали об аресте Сафронова…»

У главы «Роскосмоса» уточнили: «Лично вас никто не предупреждал, вы услышали об этом в новостях?» Дмитрий Рогозин отметил утвердительно: «Да, как и остальные наши сотрудники».

А еще Дмитрий Рогозин рассказал, что Иван Сафронов не был допущен к каким-либо секретам, так как главной задачей его являлась работа с журналистами, с профессиональным сообществом.

Напомним, что Иван Сафронов был задержан этим летом. Согласно данным из открытых источников, Иван Сафронов — экс-журналист газеты «Коммерсант», советник главы госкорпорации «Роскосмос».

В «Роскосмосе» тогда заявляли, что задержание Ивана Сафронова не касается его работы в госкорпорации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх