УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Россияне экстренно скупают недвижимость на Кипре

Россияне экстренно скупают недвижимость на Кипре

СМИ стало известно, что обеспеченные россияне ускорились с приобретением недвижимости на Кипре. С чем это связано? Сообщает корреспондент УтроNews.

Россияне, которые могут позволить себе обзавестись недвижимостью за границей, ускорились с покупкой недвижимость на Кипре, чтобы оформить паспорта этой страны до отмены программы «золотых паспортов» с 1 ноября. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Golden Brown Group.

Генеральный директор этой компании Татьяна Бурлаковская рассказала, что сразу после заявления властей Кипра относительно программы работающие на Кипре партнеры-застройщики компании «зафиксировали ажиотажный спрос на покупку жилья в бюджете 2 млн евро».

Уточняется, что речь о клиентах, которые планировали получить гражданство Кипра в связи с покупкой недвижимости на острове. Поясняется, что перспектива не успеть сделать это до того, как закроется программа, подталкивает людей действовать быстрее.

Напомним: недавно стало известно, что власти решили отменить с 1 ноября этого года инвестиционную программу, благодаря которой можно было получить гражданство Кипра через инвестиции в экономику этого государства.

Кипр не единственная страна, которая практикует программы «золотых паспортов».

Об этом пишут «Известия». При этом издание отмечает, что Кипр был одним из наиболее популярных направлений для инвестиций в обмен на гражданство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх