УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Мцитуридзе уходит с поста главы «Роскино»

Мцитуридзе уходит с поста главы «Роскино»

Глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе покинет свой пост по итогам совета директоров. Минкультуры поблагодарил ее за работу по продвижению российского кино, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский. Информацию передает корреспондент УтроNews. Компания «Роскино» продвигает отечественные фильмы в мире. Мцитуридзе стояла во главе организации с 2011 года.

Мединский отметил ее активность и трудолюбие. По его словам, она делала все, чтобы российские фильмы были представлены в лучшем свете на мировых площадках. Однако она начала требовать перегрузки компании. «Совет директоров, собравшись несколько дней назад, принял решение обратиться в Росимущество с предложением о смене руководства», — сказал Мединский.

Он добавил, что совет директоров предложил новую кандидатуру, отправив его на утверждение в Росимущество. О новом главе компании станет известно позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх