УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Страшная тайна Пэрис Хилтон

Страшная тайна Пэрис Хилтон

Мало бы кто мог подумать, что у 39-летней светской львицы Пэрис Хилтон могло что-то случиться в жизни. Она всегда жила гламурной и беззаботной жизнью. Ее окружали только веселье и вечеринки.

Вот только Пэрис призналась, что на самом деле, это все мишура. Как передает корреспондент УтроNews, из трейлера ее предстоящего документального фильма «Это Пэрис» становится известно, что звезда другой человек.

«Никто не знает, кто я на самом деле. Я так привыкла играть персонажа, что мне трудно быть нормальной», — с грустью призналась светская дама.

Она также рассказала, что в детстве с ней случилось что-то, что оставило на ее жизни нестираемый след. Но что именно произошло, Пэрис не говорит. Да и по короткому отрывку трейлера это сложно понять.

«В моем детстве кое-что случилось, о чем я никогда ни с кем не говорила. Я не могла сказать вам, ребята, потому что каждый раз, когда я пыталась, меня наказывали», — говорила Хилтон.

Но самое страшное то, что на звезду до сих пор наваливаются кошмары по ночам. Она не может забыть определённый период в своей жизни.

«Мне до сих пор снятся кошмары. Единственное, что спасло мой рассудок, — это мысль о том, кем я хочу стать, когда выберусь оттуда», — сказала Пэрис.

Согласно официальному сообщению, документальный фильм от режиссера — лауреата премии «Эмми» Александры Дин покажет скрытое прошлое. Пэрис будет на экране противостоять той травме, из-за которой весь мир знает ее такой. Сама звезда отмечает, что съемки ее почти излечили. Ведь в фильме поднимались темы, которые она почти ни с кем не обсуждала.

«Это вещи, о которых я никогда раньше не говорила, они действительно личные и травмирующие, поэтому говорить об этом публично очень трудно», — переживает икона.

Она добавила, что всегда была очень стеснительной. Просто привыкла в определенный момент к камере.

«Я понятия не имела, почему я такая, какая есть, и теперь понимаю себя гораздо лучше», — призналась она, выступая на одном из интервью.

Фильм выйдет на экраны 14 сентября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх