УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Юлианна Караулова об измене бывшего

Юлианна Караулова об измене бывшего

Певица Юлианна Караулова рассказал о бывшем парне, который не был ей верен. Она застукала другую женщину в душе. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на PeopleTalk.

В интервью PeopleTalk певица вспомнила эпизод из прошлого, касающийся измены экс-бойфренда.

У певицы спросили, как она узнала про неверность молодого человека. Юлианна Караулова рассказала, что она зашла в квартиру с подругой и увидела женскую обувь, сумку.

«Слышу, что в душе течет вода. Я знаю, что он на работе. Я понимаю сразу кто это. Потому что я до этого случайно, он забыл закрыть компьютер, увидела переписку в Фейсбуке», — добавила артистка.

Оказалось, что она знакома с ней. Этой девушкой оказалась журналистка, которая как то раз брала у певицы интервью.

По ее словам, она встречалась с парнем уже месяц. Девушка также пояснила, что молодой человек ей сказал, что он и Юлианна Караулова расстались.

По словам певицы, девушка начала плакать. «Ну, я ее тоже по-женски понимаю. Потому что он ее обманул, он меня обманул. Мы с ней абсолютно нормально поговорили», — добавила артистка.

В интервью Юлианна Караулова рассказала и про нынешние отношения. Она отметила, что они строятся на доверии. «Андрею я на 300% доверяю и никогда не полезу в его телефон.

Хотя я знаю все пароли, он знает все мои пароли Мы верим друг другу. Мы любим друг друга», — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх