УтроNews

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...
  • Терехов Олег13 января, 11:10
    Что такое Минвостокразвитие, Где оно заседает ? в Москве , пусть там и развивает за счет её бюджета и посмотрим сколь...Глава Минвостокра...
  • Нина8 декабря, 15:31
    Как же это всё неожиданно случилось!! Поверить невозможно!Кому Лукашенко пе...

Что Чубайс попросил у Путина перед увольнением из «Роснано»

Что Чубайс попросил у Путина перед увольнением из «Роснано»

Анатолий Чубайс рассказал о беседе с главой государства Владимиром Путиным перед увольнением из «Роснано». Сообщает корреспондент УтроNews.

Анатолий Чубайс рассказал, что общался с российским лидером Владимиром Путиным перед уходом из «Роснано». Об этом он поведал в программе «Итоги года-2020» (RTVI).

Он сообщил, глава государства сам ему предложил стать спецпредставителем Президента РФ. А еще Анатолий Чубайс рассказал, что не хотел иметь статус помощника Президента. И это его желание было услышано.

«В принципе, как правило, спецпредставитель — это помощник. Но в моем случае этого не произошло. И я этому рад. Именно об этом я просил Президента, да. И моя просьба была услышана», — сказал он.

Напомним, что ранее в «Роснано» произошли кадровые изменения. Сейчас председателем правления УК «Роснано» является Сергей Куликов, однако раньше руководил «Роснано» Анатолий Чубайс.

Однако без работы он не остался. Анатолий Чубайс был назначен спецпредставителем Президента РФ по связям с международными организациями. Указ «О специальном представителе Президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития» был опубликован на сайте Кремля в начале этого месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх