УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Вдова Босова подала в суд на «Аллтек»

Вдова Босова подала в суд на «Аллтек»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Катерины Босов, вдовы погибшего в 2020 году бизнесмена Дмитрия Босова, к принадлежащей ему компании «Аллтек», сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Известно, что иск поступил в суд 11 февраля. Пока что в карточке дела не указаны предмет и основание исковых требований. Третьим лицом в иске указана московская инспекция Федеральной налоговой службы №46, которая занимается регистрацией юридических лиц и внесением изменений в их учредительные документы.

На сегодняшний день, согласно базе ЕГРЮЛ, Босов принадлежит доля в ООО «Аллтек» в размере около 43,3%, такая же доля записана и на самого Босова. Также у компании есть три миноритарных участника – генеральный директор Дмитрий Ага, Олег Шемшук и Игорь Макаров.

Напомним, что Босов, бывший председатель совета директоров и основной владелец группы «Аллтек» и основатель группы «Сибантрацит», погиб в мае в возрасте 52 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх