УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Мишустин одобрил бесплатную раздачу земель

Мишустин одобрил бесплатную раздачу земель

Глава Правительства России Михаил Мишустин одобрил идею предоставлять дополнительные участкам гражданам страны, которые освоили земли в рамках программы «Дальневосточный гектар».

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на одного из получателей гектара.

«Я считаю, что это нужно обязательно поддержать. Дай бог, чтобы землю брали такие предприниматели, как вы, и делали дело на ней», — сказал Мишустин.

Он обратился к министру по развитию Дальнего Востока Александру Козлову, чтобы проработать вопрос и внести правки в нормативную базу.

Напомним, Мишустин прибыл со столичными министрами в регион. Одной из главных целей поездки стало общение с гражданами в рамках реализации программы «Дальневосточный гектар». Также обсуждалась программа «Дальневосточная ипотека».

Не только российские граждане интересуются этим. К примеру, голливудский актер Стивен Сигал сказал, что хотел бы купить землю в Бурятии по программе «Дальневосточный гектар», добавив, что хотел бы защищать Байкал и обучать детей боевым искусствам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх