УтроNews

78 подписчиков

Свежие комментарии

Голикова предлагает ввести по всей России нерабочую неделю

Голикова предлагает ввести по всей России нерабочую неделю

Голикова выступила с инициативой ввести дополнительные нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, сообщает корреспондент УтроNews.

Татьяна Голикова, занимающая должность вице-премьера РФ, стала инициатором обращения к российскому руководителю Владимиру Путину с тем, чтобы ввести дополнительные выходные. Это связано с распространением коронавирусной инфекции.

Предложение было озвучено во время заседания координационного совета, ответственного за борьбу с пандемией. По словам вице-премьера, на данный момент в стране уровень применения вакцины остаётся слишком низким.

Голикова также предлагает возможность не работать уже с конца этой недели (23 октября) жителям тех регионов, в которых ситуация с распространением инфекции остаётся тяжёлой.

Инициатива была одобрена премьер-министром Михаилом Мишустиным, назвавшим данную меру вынужденной и необходимой. Завтра Голикова сделает обобщение своей инициативы по дополнительным выходным дням и иным предложениям и представит его на рассмотрение российскому президенту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх