УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Мать забила ребенка молотком

Мать забила ребенка молотком

Жительница Кировграда Свердловской области забила молотком четырехлетнюю дочь, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел сегодня днем. В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Лермонтова в городе Кировграде тела девочки 2016 года рождения с признаками криминальной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетней). Обстоятельства дела выясняют сотрудники СКР. Тело ребенка нашел отец.

На данный момент известно, что семья не состояла на учете службы по делам несовершеннолетних. Девочка была единственным ребенком, она посещала детский сад. Родители ребенка сожительствовали, то есть официально брак не был зарегистрировал в органах ЗАГСа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх