УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Госдума оценила вероятность бесплатной газификации россиян

Госдума оценила вероятность бесплатной газификации россиян

В Государственной думе озвучили мнение, что нынешняя модель газификации нуждается в совершенствовании. Председатель комитета Государственной думы по энергетике Павел Завальный считает, что существующая модель газификации требует совершенствования. Об этом он сказал в разговоре с журналистами, сообщает корреспондент УтроNews.

Павел Завальный отметил: «Не могу не отметить поддержку Президентом предложения «Единой России» о том, чтобы освободить граждан от оплаты подведений газовой инфраструктуры до границы их участков». Депутат также сказал, что уверен, что российское Правительство вместе с «Газпромом» найдут источники финансирования данного решения.

Павел Завальный считает, что существующая сегодня модель газификации «требует совершенствования, более системного комплексного подхода; в частности, нужны более четкие решения по источникам финансирования газификации» (цитаты по СМИ).

Ранее на тему газификации высказался глава государства Владимир Путин. Эту тему он затронул в послании Федеральному Собранию.

Президент отметил, что благоустройство городов и поселков, рост жилищного строительства – это важнейшие направления развития регионов.

«Здесь нельзя забывать о насущных, повседневных заботах граждан.

Сейчас немало российских семей живёт в населённых пунктах, к которым уже подведены газовые сети, но их дома доступа к газу до сих пор по непонятным для людей причинам не имеют», – сказал он.

В связи с этим глава государства попросил Правительство РФ вместе с регионами подготовить четкий план газификации таких домохозяйств. А еще Владимир Путин сказал, что поддерживает инициативу «Единой России». «А именно: за подводку газа непосредственно до границы земельного участка в населённом пункте люди платить не должны», – заявил он.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх