УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Песков оценил влияние освобождения Калви на инвестклимат РФ

Песков оценил влияние освобождения Калви на инвестклимат РФ

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков оценил, может ли смена меры пресечения в отношении Майкла Калви сказаться на инвестклимате. Сообщает корреспондент УтроNews.

Напомним, что ранее Верховный суд РФ освободил из-под домашнего ареста Майкла Калви.

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков придерживается мнения, что само по себе изменение меры пресечения не может сказаться никак на инвестиционном климате.

«Не думаю, что это имеет отношение к инвестклимату», — добавил он. Само решение суда Дмитрий Песков не стал комментировать.

В четверг (прим. 12 ноября) Верховный суд РФ изменил меру пресечения в отношении основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви и других фигурантов дела. Раньше был домашний арест, а теперь «запрет определенных действий».

Что под этим подразумевается? Например, им нельзя менять место жительства, нельзя выходить за пределы своих домов в ночное время, а еще этим людям запрещено посещать помещения банка «Восточный» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх