УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Звезды о ситуации с Ефремовым

Звезды о ситуации с Ефремовым

Вчера прошло судебное заседание по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова, напоминает корреспондент УтроNews. Приговором Пресненского районного суда города Москвы Михаил Ефремов был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии общего режима. Об этом говорится на сайте суда.

Как отреагировали звезды? Некоторые артисты опубликовали в социальных сетях посты, в которых прокомментировали ситуацию.

Актриса Елена Ксенофонтова написала в Инстаграме: «Ну что, Ефремову приговор вынесли. Кого ж вы теперь рвать будете, «праведники»? Кто следующий? Все на поиски следующего! И ату его, ату!!! И поторопитесь, а то может интоксикация случиться». И добавила: «Боюсь ли я? Боюсь. Но душа важнее».

В комментариях пользователи соцсети начали активно обсуждать эту тему. Кто-то согласен с актрисой, а кто-то нет.

В Инстаграме Ивана Охлобыстина тоже появился комментарий на эту тему, в котором актер объяснил свою позицию.

Он написал: «Как и следовало ожидать, люди осудили меня за письмо Президенту о помиловании моего друга Михаила Ефремова. Самым частым доводом был вопрос: как бы я сам отнёсся, если бы какая-то пьяная тварь за рулём сбила моего ребёнка или ещё кого-то из моих близких?

» Артист отметил, что он бы потребовал наказать виновного.

А еще он рассказал, что было немало оскорблений. Артист отметил: «Что тут скажешь? Согласен. Всё правильно. Но, не дай Бог, случись подобная трагедия с кем-то из моих близких ещё раз, я бы опять сделал всё так же. Я приложил бы все усилия, любыми путями, законными и незаконными, пусть даже ценой личного унижения, спасти друга».

Свой текст он сопроводил картинкой, на которой изображен грустный клоун.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх