УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Девушка «ожила» после похорон

Девушка «ожила» после похорон

Жительница индийского города Буландшахр, штат Уттар-Прадеш, пришла в полицию спустя неделю после того, как она была признана мертвой и похоронена. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

На прошлой неделе полиция нашла чемодан с телом женщины. Чтобы установить личность убитой, была опубликована фотография тела. После этого в правоохранительные органы пришла женщина, признав в ней 24-летнюю дочь. Тело похоронили 29 июля.

Отмечается, что из-за семейных стычек «убитая» сбежала 23 июля из дома. А ее мужа и родственников поместили в тюрьму за ее избиение.

Но вот Вариша вернулась в Алигарх. Выяснилось, что она ездила в город Ноида, где когда-то работала в компании, и жила там несколько дней. Она потом сама пришла в полицию и рассказала свою историю. Тогда правоохранители поняли, что так и не выяснили, кто же был в этом чемодане.

А ведь мужа Вариши с его родственниками обвиняли в убийстве. Но все обвинения были сняты. Несмотря на это, они до сих пор в тюрьме. Ведь избиение и унижение невестки также карается.

«Мы продолжим расследование с целью установить личность убитой. Наши сотрудники сохранили внутренние органы и ДНК покойной. Это поможет нам идентифицировать женщину, чье тело нашли в чемодане», — сказал руководитель полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх