УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Сергей Жигунов отправляется домой?

Сергей Жигунов отправляется домой?

Сергей Жигунов сообщил, что он выписался из медучреждения. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение артиста в соцсети.

Актер опубликовал в Инстаграме пост, в котором написал, что выписался из больницы. «После трёх недель болезни буду долечиваться амбулаторно. Все последние тесты отрицательные. Надеюсь, антител хватит хотя бы на полгода)», — сообщил артист.

Пользователи соцсети выразили поддержку актер. Под постом есть, например, такие комментарии: «Здоровья Вам, берегите себя», «Выздоравливайте», «Берегите себя!!! здоровья крепкого!» и др.

Сергей Жигунов — актер кино и телевидения, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации. Он снялся в таких фильмах «Сердца трёх», «Виват, гардемарины!» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх