УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Кто встанет на место Топилина?

Кто встанет на место Топилина?

Стали известны кандидаты на пост главы Пенсионного фонда России перед объединением социальных внебюджетных фондов.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Известия».

Таким образом новую структуру может возглавить заместитель министра труда Алексей Скляр, глава Фонда социального страхования Андрей Кигим – у него есть опыт управления социальным фондом и реализации проектов по цифровизации, а также замруководителя Федеральной налоговой службы Светлана Бондаренко.

Наиболее вероятным преемником является Скляр.

Отметим, что смена главы может быть связана с новой стратегией социально-экономического развития, которая разрабатывается в настоящее время Правительством РФ.

Напомним, что 11 февраля Максим Топилин покинул свой пост. В 2012-2020 годах был министром труда и социальной защиты, а до этого он был заместителем министра здравоохранения и социального развития. При формировании Правительства Михаила Мишустина Топилина перевели в ПФР.

На этом посту он выступал за повышение пенсионного возраста и говорил о сбалансировании бюджета ПФР. В противном случае, по его мнению, Пенсионный фонд не справится с числом пенсионеров, в результате чего может возникнуть дисбаланс между размером выплат и страховых взносов.

 

Ссылка на первоисточник
Оперштаб сообщил о 8554 новых случаях коронавируса в России

Картина дня

наверх