УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...
  • Александр Котов
    Да похрен как тоЧто случилось в Т...

Глава Роспечати отреагировал на упразднение

Глава Роспечати отреагировал на упразднение

Руководитель Роспечати (Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям) Михаил Сеславинский прокомментировал новость о том, что Роспечать упраздняют. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на текст на сайте федерального агентства, где опубликованы слова руководителя Роспечати.

Михаил Сеславинский поблагодарил сотрудников Роспечати за интенсивный труд, за то, что он мог на них положиться. « за то, что мы вместе прошли через множество испытаний и трудностей», — отметил он.

«Наша миссия выполнена и мне не стыдно за нашу деятельность. Но эта работа необходима и в будущем», — сказал он и добавил, что функции Роспечати в полном объеме переходят Минцифре.

« Мы сделаем все возможное, чтобы этот переход, в соответствии с указом Президента, был безболезненным и эффективным», — подчеркнул Михаил Сеславинский.

Напомним: о том, что упраздняются Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Федеральное агентство связи, говорится в указе главы государства Владимира Путина. Текст документа приведен на сайте Кремля.

Согласно этому документу (прим. пункт 2), функции данных двух федеральных агентств будут переданы министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх