УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Песков рассказал о спросе на «Спутник V»

Песков рассказал о спросе на «Спутник V»

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что «есть устойчиво высокий спрос» на российскую вакцину против COVID-19 во многих странах мира. Об этом он сказал в ходе общения с журналистами, сообщает корреспондент УтроNews.

Дмитрий Песков также отметил, что в Евросоюзе «с одной стороны – есть централизованное агентство, с другой стороны – есть желание отдельных стран, не дожидаясь каких-то централизованных решений, на основе двусторонних контактов уже обговаривать возможные закупки».

Напомним: ранее стало известно, что Германия не против провести переговоры с российской стороной о возможности поставки вышеуказанной вакцины.

Глава Минздрава Германии Йенс Шпан рассказал: «Я в совете министров здравоохранения ЕС объяснил, что мы (прим. Германия) в таком случае будем говорить с Россией на двусторонней основе, а именно – говорить о том, когда вообще и какое количество (прим. вакцины) может поступить» (цитаты по СМИ).

А недавно сообщалось, что РФПИ и Panacea Biotec договорились о производстве в Индии 100 млн доз этой вакцины в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх