УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Джеймс вновь оставил ЦСКА

Джеймс вновь оставил ЦСКА

Защитник баскетбольного клуба ЦСКА Майк Джеймс не сможет ничем помочь команде в предстоящих матчах, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу клуба.

В сообщении говорится, что в семье баскетболиста случилось несчастье, которое вынудило его незамедлительно вылететь в Штаты. Клуб выразил игроку глубокие соболезнования.

Ранее спортсмен был отстранен от игр и тренировок команды из-за внутреннего инцидента. У Майкла умер дед, но после этого он вернулся в расположение команды.

Напомним, что Майкл Джеймс является игроком ЦСКА с 2019 года. За это время он не единожды признавался лучшим игроком Евролиги, один раз – лучшим игроком месяца. Вместе с клубом он провел 48 матчей в Евролиге, набирая, в среднем, 20,6 очка, делая 3,4 подбора и 4,9 передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх