УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Быкова заподозрили в причастности к подстрекательству

Быкова заподозрили в причастности к подстрекательству

СК проверяет предпринимателя на причастность к подстрекательству к убийству. Об рассказали в СК, сообщает корреспондент УтроNews.

На сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия отмечается, что в производстве находится уголовное дело, возбужденное в отношении Анатолия Быкова по ч. 1 ст. 210 Уголовного кодекса РФ (руководство преступным сообществом).

В сообщении СК также говорится: «В ходе расследования данного уголовного дела следствием получены данные о причастности Быкова к совершению преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к убийству)».

По предварительной версии следствия, в 2004 году Анатолий Быков склонил своего знакомого убить Андрея Грабовского, который был вице-президентом федерации бокса Красноярского края. Позднее была расстреляна машина, в которой находился Андрей Грабовский. Однако он сумел увести автомобиль с линии обстрела. Благодаря чему он спас себе жизнь.

В СК уточнили, что проводится сбор и закрепление доказательств, которые были получены следственным и оперативным путем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх