УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Быкова заподозрили в причастности к подстрекательству

Быкова заподозрили в причастности к подстрекательству

СК проверяет предпринимателя на причастность к подстрекательству к убийству. Об рассказали в СК, сообщает корреспондент УтроNews.

На сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия отмечается, что в производстве находится уголовное дело, возбужденное в отношении Анатолия Быкова по ч. 1 ст. 210 Уголовного кодекса РФ (руководство преступным сообществом).

В сообщении СК также говорится: «В ходе расследования данного уголовного дела следствием получены данные о причастности Быкова к совершению преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к убийству)».

По предварительной версии следствия, в 2004 году Анатолий Быков склонил своего знакомого убить Андрея Грабовского, который был вице-президентом федерации бокса Красноярского края. Позднее была расстреляна машина, в которой находился Андрей Грабовский. Однако он сумел увести автомобиль с линии обстрела. Благодаря чему он спас себе жизнь.

В СК уточнили, что проводится сбор и закрепление доказательств, которые были получены следственным и оперативным путем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх