УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Кремль: Россия в узком круге независимых стран

Кремль: Россия в узком круге независимых стран

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков высказался о статусе РФ. Он заявил, что Россия  добилась суверенитета. Сообщает корреспондент УтроNews.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами сказал, что все, что делается российским лидером Владимиром Путиным внутри страны и на международной арене направлено на повышение благосостояния граждан, а также на развитие России.

Дмитрий Песков считает, что настоящее развитие государства может быть только в суверенном формате.

Он добавил, что «суверенитет очень дорого стоит». По его словам, подавляющее большинство государств не могут позволить себе подобной роскоши. А вот Россия относится к узкому кругу государств, которые этого добились.

Недавно официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, отвечая на один из вопросов в интервью телеканалу «Звезда», заявила, что Европейский союз теряет свой суверенитет и «действует по указке из Вашингтона и действует против своих же собственных интересов».

Ранее дипломат высказалась о новых антироссийских санкциях, введенных США. Она заявила, что «запутавшись в собственных внутренних проблемах», Вашингтон «вновь пытается культивировать образ внешнего врага».

Комментарий Марии Захаровой был опубликован на сайте российского министерства.

«Абсурдность торжествует, когда поводом для введения санкций объявляется намеренно устроенная провокация с якобы «отравлением» А. Навального некими «боевыми химикатами»», – добавила дипломат.

В российском МИД считают, что все это лишь повод для продолжения вмешательства во внутренние дела России. Однако мириться с этим Москва не будет. По словам Марии Захаровой, российская сторона будет реагировать.

Напомним, что ранее США приняли решение о введении санкции из-за ситуации вокруг Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх