УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Патрушев отреагировал на слова Байдена про Путина

Патрушев отреагировал на слова Байдена про Путина

По словам секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, российская сторона не ждет извинений от США за слова Джо Байдена в адрес Президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на интервью «Коммерсанта».

Интервьюер поинтересовался, как слова Байдена повлияют на двусторонние отношения. Патрушев ответил: «Затрудняюсь припомнить нечто подобное, даже если брать в расчет времена противостояния СССР и США».

Он также вспомнил про Трумэна и Рейгана. Но даже они, как отметил Патрушев, «старались быть более сдержанными в публичных высказываниях».

Далее последовал вопрос: «А после такого вообще возможны еще встречи на высшем уровне?» Николай Патрушев ответил, что российская сторона бы не хотела, чтобы данный случай перечеркнул такие перспективы.

На вопрос «В Кремле ждут извинений?» он ответил отрицательно.

Напомним: ранее и сам Владимир Путин прокомментировал слова своего коллеги из США. Он рассказал, как бы ему ответил.

Президент РФ заявил, что пожелал бы американскому лидеру здоровья.

«И что бы я ему (прим. Джо Байдену) ответил? Я бы сказал ему «будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток», – сказал Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх