УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...
  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...

Губернатор Носов «получил» за рыбный порт

Губернатор Носов «получил» за рыбный порт

Премьер-министр России Михаил Мишустин подверг критике состояние рыбного термина морского порта Магадана.

Как передаёт корреспондент УтроNews, премьер провел осмотр территории в рамках поездки по Дальнему Востоку. На осмотре присутствовал губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Природа вокруг сделала все. Но эти кочки, кладбище кораблей и все остальное. Может поэтому люди уезжают?» — заявил он, обращаясь к местным чиновникам.

В будущем рыбный терминал порта хотят отдать в распоряжение субъекту. Мишустин заверил, что выделят дополнительные ресурсы, но он должен удостовериться, что будут гарантии качественной работы.

Чиновники заверяли, что состояние порта из-за недостатка финансирования. На что Мишустин заявил, что деньги выделялись в течение нескольких лет. В документах указан подрядчик, который ответственен за срыв работ.

Михаил Мишустин находится на Дальнем Востоке. Он приехал туда на неделю, чтобы посетить самые проблемные места региона и провести рабочие встречи. В его поездке сопровождают московские министры и главы ведомств.

Сергей Носов из Магнитогорска. Он с 2012 по 2018 года был главой Нижнего Тагила. В 2012 году занимал пост вице-губернатора Свердловской области. С 2018 года работает губернатором Магаданской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх