УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Суд оставил Навального без одежды и уголовного дела

Суд оставил Навального без одежды и уголовного дела

Стало известно о решении суда по жалобе, авторы которой хотели, чтобы было возбуждено уголовное дело из-за инцидента с Алексеем Навальным. Уголовного дела не будет?  Сообщает корреспондент  УтроNews.

Кировский районный суд Томска не удовлетворил жалобу,  в которой «заявитель указал на бездействие в вопросе возбуждения уголовного дела следственных органов линейного отдела МВД РФ на транспорте». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Томского областного суда.

Там также рассказали, что жалоба поступила в указанный выше районный суд 27 октября. Еще там отметили, что постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Иван Жданов в Твиттере тоже рассказал о решении суда. Он написал, что суд «решил: — не возбуждать уголовное дело: законно; — в требовании обязать возбудить уголовное дело: отказать; — в требовании обязать МВД возвратить вещи: отказать».

Напомним: Алексею Навальному стало нехорошо во время перелета из одного российского города в другой. Воздушное судно экстренно посадили в Омске. Пассажира госпитализировали. Сначала он был в российской больнице, однако позднее его перевезли в зарубежную клинику Charite. В прошлом месяце в там сообщили, что пациента выписали из стационара.

Алексей Навальный рассказал, кто оплатил его лечение и пребывание в Германии, и сообщил о размере расходов. В посте в Инстаграме он написал: «Расходы выглядят так: 1. самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх