УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Что случилось с лицом Кристины Асмус?

Что случилось с лицом Кристины Асмус?

Актриса Кристина Асмус намеревалась опубликовать текст про то, как возвращается на площадку проекта, вот только от планов пришлось отказаться. И причина не самая приятная. Дело в том, что актриса обнаружила высыпания на лице и не только. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост в соцсети.

Вчера в аккаунте актрисы в Инстаграме появился пост, в котором она рассказала о произошедшем. Она написала: «Здесь планировался текст про возобновление проекта, который мы начали снимать до пандемии. Но что-то пошло не так…»

Кристина Асмус рассказала, что проснулась утром на съемки, посмотрела в зеркало и «чуть не упала в обморок», так как все лицо, шею и спину высыпало. «А для меня, которая в буквальном смысле трясётся над своей кожей — это мало сказать катастрофа…» — добавила артистка.

Она также рассказала: «На моей памяти за 15 лет съемок второй раз из-за меня отменяют смену». И второй раз — это вот эта ситуация, о которой она пишет.

«Еду в клинику… Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или сглаз)).. я не знаю. Надеюсь, этот кошмар ненадолго…» — поделилась своими переживаниями актриса.

Кристина Асмус — актриса театра и кино. Она снялась в таких сериалах и фильмах, как: «Интерны» (сериал), «Герой по вызову» (сериал), «Текст» (фильм), «Лёгок на помине» (фильм) и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх