УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Назван возможный источник отравления детей в Красноярске

Назван возможный источник отравления детей в Красноярске

В СК рассказали о возможном источнике отравления учеников ряда школ в Красноярске. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

Продолжается расследование дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

В СК информируют, что в рамках расследования дела установлено, что источником распространения возбудителя инфекции возможно стал один из цехов фирмы. Уточнятся, что эта фирма занимается первичной переработкой и упаковкой овощей для столовых учебных заведений. При этом название предприятия в сообщении СК не уточняется.

Ранее в СК сообщали, что, по предварительной версии следствия, в период с 17 февраля по 2 марта текущего года у 91 ребенка были обнаружены признаки иерсиниозной инфекции, некоторые дети были госпитализированы. Речь идет об учениках разных школ, разных классов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх