УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Назван возможный источник отравления детей в Красноярске

Назван возможный источник отравления детей в Красноярске

В СК рассказали о возможном источнике отравления учеников ряда школ в Красноярске. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

Продолжается расследование дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

В СК информируют, что в рамках расследования дела установлено, что источником распространения возбудителя инфекции возможно стал один из цехов фирмы. Уточнятся, что эта фирма занимается первичной переработкой и упаковкой овощей для столовых учебных заведений. При этом название предприятия в сообщении СК не уточняется.

Ранее в СК сообщали, что, по предварительной версии следствия, в период с 17 февраля по 2 марта текущего года у 91 ребенка были обнаружены признаки иерсиниозной инфекции, некоторые дети были госпитализированы. Речь идет об учениках разных школ, разных классов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх