УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...
  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...

Нашлась любовница Картрайта

Нашлась любовница Картрайта

Любовница Энди Картрайта, которого расчленила его супруга Марина Кохал и спрятала на несколько дней, рассказала об отношениях с рэпером. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Девушка рассказала, что она познакомилась с ним в 2014 году. Молодые люди сразу понравились друг другу, но общение их началось аж в 2017 году, когда Картрайт женился. Их отношения после переросли в нечто большее.  Влюбленные встречались тайно.

Супруга узнала об этом. Она нашла женские волосы в толстовке. Картрайт хотел развестись с женой, но когда разговор заходил о расставании, Марина брала ребенка на руки и начала кричать.

В начале 2020 года Марина Кохал, по словам любовницы, сообщила мужу о том, что «кажется, больна ВИЧ». Но тест дал отрицательный результат. Потом жена начала угрожать любовнице.

Общение потом пошло по переписке. О смерти возлюбленного девушка узнала из СМИ.

Марина Кохал арестована до 30 сентября. Следствие говорит, что она неизвестным способом убила супруга и расчленила его. Жена вины не признала, но в телефоне ее были угрозы мужу. И фотографии местности, куда, по предварительным данным, она хотела вывезти тело. О смерти рэпера стало известно 30 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх