УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...
  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...

Джаред Лето показал новое тело

Джаред Лето показал новое тело

Американский актер и музыкант Джаред Лето для съемок третьего фильма «Трон» набрал мышечную массу.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Instagram звезды.

На своей странице в соцсети он не только похвастался новым телом, но и призвал подписчиков заняться спортом и физкультурой.

Поклонники в свою очередь поддержали актера и выразили респект. Под фото поставили более 275 лайков и оставили более пяти тысяч комментариев. «Хорошо потрудился», «Красавчик», «Так держать», — пишут фанаты.

Слухи о третьей части франшизы ходили давно, но подтверждение сплетен о работе над картиной появились летом текущего года. О своем участии в фильма Лето рассказал в своем Инстаграм-аккаунте. Он рассказал фанатам, что сыграет главную роль в фильме «Трон 3» и ясно дал понять, что является фанатом франшизы с детства.

Лента уже получила полное название — «Трон: Арес». О дате премьеры пока нет никакой информации.

Музыку к ленте напишут элекронщики Daft Punk, свой сценический образ во многом выстроившие на эстетике «Трона».

Спустя несколько дней стало известно, что режиссером ленты стал Гарт Дэвис, который работал над оскароносной картиной «Лев» 2016 года и фильмом «Мария Магдалина» с Хоакином Фениксом и Руни Марой, а также сериалом «Вершина озера».

Напомним, что первая часть франшизы была выпущена в 1982 году. Фильм рассказывал о программисте Кевине Флинне, который попадает внутрь цифровой вселенной, существующей по принципам тоталитарного общества. Лента имела огромный успех.

А в 2010 году вышел сиквел «Трон: Наследие», где была показана жизнь сына героя первой части — Сэма. Как и отец он попадает в мир компьютерных программ, в котором Кевин Флинн жил в течение двадцати лет. Фильм собрал по всему миру 400 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх