УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Решетова ответила хейтерам

Решетова ответила хейтерам

На прошлой неделе стало известно, что Анастасия Решетова и Тимати больше не пара. Однако у них есть сын, а потому они продолжают общение как родители ребенка. Анастасия Решетова ответила на подозрения в «хайпе» на расставании. Сообщает корреспондент УтроNews.

В Инстаграме Анастасии Решетовой есть пост, в котором говорится о расставании с Тимати. Теперь там появился еще один текст, который связан с этой темой. На этот раз девушка рассказала о своем отношении к «институту семьи» и ответила тем людям, которые считают, что она «хайпит» на расставании.

Она написала: «Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала».

Она отметила, что в отношениях с Тимати наоборот «многое всегда оставалось за кадром». По ее словам, сделать из этого шоу цели не было.

Девушка попросила не опошлять эту историю, поскольку «здесь совсем не об этом». Анастасия Решетова считает, что то, что она и Тимати общаются близко и после расставания — это нормально. Она пояснила, что у них есть немало общих тем и дел помимо сына.

А еще она выразила благодарность за понимание, беспокойство и поддержку.

Пост Анастасии Решетовой собрал немало комментариев. В некоторых пользователи соцсети высказывают свое мнение о ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх