УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Джефф Монсон завершил карьеру в ММА

Джефф Монсон завершил карьеру в ММА

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон завершил профессиональную карьеру.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Известно, что во время последней тренировки боец получил полный разрыв сухожилия. На восстановление после такой травмы уйдет более шести месяцев, именно поэтому он принял решение завершить карьеру.

Один из членов команды Монсона рассказал прессе: «У Джеффа тяжелая травма — полный разрыв сухожилия на руке. Он будет прооперирован. Восстановление после такой травмы может занять до года. Травма подтолкнула Джеффа к завершению карьеры».

Отметим, что изначально о решении оставить ММА Монсон сам написал пост на своей странице в соцсети Фейсбук, однако спустя некоторое время удалил его.

Текст поста успел сохранить портал «Спортс.ру»: «Я хочу сказать спасибо всем, кого я встретил в этом путешествии – людям, которые помогли мне или просто поздоровались, болельщикам, бойцам, с которыми я столкнулся (после боев я подружился с несколькими моими противниками), моей команде ATT, многим дружелюбным лицам во всех частях мира… Со слезами на глазах и тяжелым сердцем я пишу это, зная, что завтрашнего дня нет тренировок, никаких предстоящих событий»…

49-летний Монсон родился в США и большую часть карьеры провел под американским флагом, но в марте 2013 года заявил, что готов сменить гражданство США на гражданство Российской Федерации.

В мае 2018 года он получил российское гражданство, а в сентябре он избрался в совет депутатов Красногорского горокруга Московской области от партии «Единая Россия».

За карьеру он провел 88 боев, в которых одержал 61 победу и потерпел 26 поражений, а также один поединок завершился вничью. Он выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), М1 и других организациях.

Также он проводил поединки с Федором и Александром Емельяненко, Джошем Барнеттом, Алексеем Олейником и другими известными бойцами. В ноябре 2011 года Монсон встретился с Федором Емельяненко на турнире в Москве и проиграл судейским решением.

В последнем бою 22 октября 2016 года на турнире Industrials. Battle in Belgorod он победил россиянина Алекса Кардо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх