УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Суд вынес приговор экс-полицейским за изнасилование в Уфе

Суд вынес приговор экс-полицейским за изнасилование в Уфе

Кировский районный суд Уфы приговорил к колонии трех бывших полицейских, обвиняемых в изнасиловании коллеги в отделе. Информацию передает корреспондент УтроNews. Павел Яромчук получил шесть лет колонии, Эдуард Матвеев и Салават Галиев — по семь лет.

Кроме того, они выплатят 3 миллиона рублей потерпевшей. Пока приговор не вступил в силу, они останутся под домашним арестом. Напомним, 30 октября прошлого года 23-летняя дознаватель в отделе полиции Уфимского района МВД Башкирии, обратилась в полицию Уфы. Она заявила об изнасиловании. Это случилось в ночь на 30 октября. Трое коллег напали на нее и совершении неправомерные насильственные действия. Было возбуждено уголовное дело. Этих людей уволили с должностей, а потерпевшую уволили за распитие спиртных напитков на рабочем месте. Так как именно в момент совершения преступления полицейские выпивали алкоголь. Судебный процесс длился 6 месяцев. Отметим, что обвиняемые не признали вину. Доказательства совершенного преступления было установлено и подтверждено обысками и сложными экспертизами.

Обвиняемых арестовали 6 ноября 2018 года. В апреле текущего года Яромчук был приговорен к домашнему аресту, такая же мера пресечения избрана и двум другим фигурантам дела.

Изначально прокуратура настаивала на девяти годах для двух человек, и просила восемь лет третьему преступнику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх