УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Грузия осталась без премьера

Грузия осталась без премьера

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил об отставке, передает корреспондент УтроNews.

Причиной послужили разногласия в команде по ситуации вокруг Ника Мелия.

Слухи о его отставке появились 12 февраля. Тогда он говорил, что в Грузии очень много нерешенных проблем, а оппозиционные партии не хотят участвовать в политической жизни и распространяют слухи о его отставке.

Отметим, что накануне днем тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры изменить меру пресечения на арест председателю партии «Единое национально движение» Ника Мелии.

Во вторник он был лишен депутатской неприкосновенности парламентом, после чего прокуратура обратилась в суд с ходатайством избрать ему арест в виде меры пресечения за то, что он отказался платить избранный ранее залог в размере 40 тысяч лари. Судебное заседание проходило более шести часов.

Сейчас Мелия находится в здании офиса своей партии, а оппозиционеры из разных партий взяли под охрану здание и заявляют, что не выдадут правоохранителям Мелию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх