УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

В МИД отреагировали на новые антироссийские санкции

В МИД отреагировали на новые антироссийские санкции

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новые антироссийские санкции США. Ее комментарий приведен на сайте российского внешнеполитического ведомства, сообщает корреспондент УтроNews.

«Запутавшись в собственных внутренних проблемах, Белый дом вновь пытается культивировать образ внешнего врага» – отметила Мария Захарова и добавила, что российская сторона не раз комментировала данную американскую политику, которая лишена логики и смысла.

«Абсурдность торжествует, когда поводом для введения санкций объявляется намеренно устроенная провокация с якобы «отравлением» А.Навального некими «боевыми химикатами»», – заявила Мария Захарова.

Она подчеркнула, что все это – лишь повод для продолжения вмешательства во внутренние дела РФ. По словам Марии Захаровой, мириться с этим Россия не будет. Она подчеркнула, что российская сторона будет реагировать, исходя из принципа взаимности.

Напомним: вчера стало известно, что американская сторона вводит санкции в отношении семи российских должностных лиц. И эти ограничительные меры вводятся из-за ситуации вокруг Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх