УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

На КМ по биатлону в Контиолахти вспышка COVID-19

На КМ по биатлону в Контиолахти вспышка COVID-19

На Кубке мира по биатлону выявили 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на NRK.

Известно, что из 700 человек, которые прибыли в Финляндию на Кубок мира по биатлону, у 15 положительный тест на COVID-19. Двое из них спортсмены.

Ранее сообщалось, что отдельные случаи были зафиксированы в сборных Латвии, Молдавии, России, Румынии и Франции. Мероприятие пропустят россияне Антон Бабиков и контактировавший с ним Евгений Гараничев. Отметим, женская сборная страны по биатлону выступит в полном составе.

Бабиков рассказал рассказал о самочувствии: «Внутри себя я еще не верю, что у меня какой-то вирус. Есть желание пересдать тест. От нас уже ничего не зависит. Каждый соблюдает все необходимые меры. Когда ты видишь, что все минимально выходят из комнат, все дезинфекторами, как можно обвинять кого-то в чем-то».

Биатлонист пробудет на изоляции как минимум до первого декабря. Гараничев пропустит этап в связи с тем, что жил в одном номере с Бабиковым. Он будет изолирован до 5 декабря, несмотря на то, что его тест показал отрицательный результат.

27 и 28 ноября сборная повторно пройдет тестирование.

Первый этап турнира пройдет 28-29 ноября в Контиолахти без зрителей.

Там же пройдет второй этап — 3-6 декабря.

На этапе состоятся по две индивидуальные гонки и спринт. Правда, спортсмены не смогут рассчитывать на горячую поддержку с трибун местного стадиона. За два дня до открытия сезона организаторы официально заявили, что проведение массовых гонок будет проходить без фанатов.

Данное решение принято на основе рекомендации местных властей запретить массовые мероприятия для более 50 человек на определенный период времени. Всем, кто приобрел билеты вернут потраченные деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх