УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Мороzoff и его «женщины»

Мороzoff и его «женщины»

Сергей Морозов собирает себе «гарем», вдохновившись примером любвеобильного белорусского лидера Лукашенко? Как сообщил корреспондент УтроNews, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил ввести отцовский капитал. Таким образом планируется поощрять отцов из многодетных семей, где рождается третий или последующий ребенок. У самого Морозова уже есть пятеро детей, но он задумался об увеличении числа потомков?

Не удивительно, что такая инициатива исходит от главы области — поговариваю, что сам Морозов человек весьма любвеобильный. А от любви, как известно, иногда появляются дети…

Осенью 2018 года господин Морозов объявил о разводе со своей супругой Еленой. А значит, может взаимодействовать с любыми женщинами. К слову, официальной причиной для расторжения брака стал его плотный рабочий график — мол, времени на семейную жизнь ему категорически не хватало. Пока, правда, непонятно, расторгнут ли его брак или нет — Елена Морозова все еще фигурирует в его декларациях. А на работе, тем временем, Морозова окружали представительницы прекрасного пола, которых же он сам к себе и устроил.

Злые языки давно сравнивают господина Морозова с белорусским лидером. Александр Лукашенко уже более 30 лет находится в официальном браке, но с супругой он проживает раздельно практически весь свой 26-летний срок правления.

При этом в администрации президента и в ближайших к Лукашенко структурах трудоустроено много прекрасных леди, которых, по слухам, связывают теплые отношения с главой государства.

Появление информации о разводе господина Морозова совпал с кадровыми изменениями в ульяновском заксобрании. В октябре 2018 года мандат депутата получила 23-летняя Мария Рогаткина по указанию губернатора. Не часто столь юные особы получают такие солидный должности! А учитывая тот факт, что в кресло парламентария Рогаткина уселась с подачи главы региона, возникают мысли, что их связывают отнюдь не только деловые отношения.

Особенно слухачи напирают на тот факт, что аккурат перед назначением депутатши Морозов катался по всей Ульяновской области по командировкам как раз в компании Рогаткиной. Будущая депутат в то время трудилась его советником по молодежи и специалистом отдела развития стратегического развития в ОГКУ «Дворец творчества и молодежи». При этом ее коллеги по последнему месту работы сетовали, что не видели ее на рабочем месте месяцами — конечно, ведь в то время Рогаткина разъезжала по городам и весям в компании губернатора!

На основном месте службы госпожа Рогаткина в то время получала весьма скромное жалование. что, впрочем, не мешало ей появляться на публике в нарядах и шубах стоимостью по 200-300 тысяч рублей. Наверно, такие дорогие подарки юной леди дарили поклонники? Рогаткина часто появляется на мероприятиях в компании Морозова

В мае этого года Рогаткина получила новую должность — теперь она является заместителем руководителя Медицинской палаты Ульяновской области по работе с молодыми специалистами. Сама юная леди связана с медициной — она получила высшее образовании по специальности «Лечебное дело» в УлГУ, а сейчас обучается там же в ординатуре по специальности «Офтальмология». Интересно, как она совмещает госслужбу с получением столь серьезного образования?

Одна зазноба — хорошо, но чем больше — тем лучше

Видимо, пока Рогаткина отлучается на пары и сессии, господин Морозов проводит время с другой прекрасной особой — Ольгой Бородецкой. Девушка является советником губернатора по благотворительности. Слухачи называли ее «министром собственного счастья» губернатора. Именно она сопровождала Морозова на инаугурации президента России в 2018 году. Глава региона же нежно прихватил ее за талию, этот момент даже сумели заснять телевизионщики. Примечательно, что на момент инаугурации Морозов все еще был женат, но почему-то его супруга в состав делегации не вошла.

Правда, по всей видимости, сейчас Бородецкую и Морозова связывают исключительно рабочие отношения — в мае 2019 года она обручилась с руководителем регионального отделения «Опоры России» Николаем Солодовниковым.

Тем не менее, дамочка по-прежнему присутствует в окружении Морозова. Она также является замдиректора аппарата Общественной палаты Ульяновской области. Там дамочка исправно получает жалование, при этом на рабочем месте не «светясь». Даже на сайте официальной структуры об этой сотруднице не представлено никакой информации! Предположительно она числится там лишь номинально — зато зарплата на карточку ей «падает» вполне себе реальная. И, по слухам, оклад у нее значительно повыше, чем у ее коллег.

Сам же Морозов по официальным данным зарабатывает не так уж много. Как писал «Коммерсант», за прошлый год он заработал чуть более 4 млн рублей. По-прежнему на него не записано никакого движимого и недвижимого имущества. Неужели губернатор все средства спустил на «девочек»?

Также слухачи в число его фавориток записывают экс-министра культуры Татьяну Мурдасову, члена Общественной палаты Ульяновской области по губернаторской квоте Надежду Земскову и замгубернатора Ольгу Никитенко.

Страсти белорусского лидера

Сейчас в центре мировой информационной повестки находится другой любитель дам. Речь идет об Александре Лукашенко, про которого ходят слухи о его слабости к женскому полу. При это политика якобы даже не смущает наличие у него официальной супруги — Галина Лукашенко проживает в небольшой деревеньке Рыжковичи в Шкловском районе Беларуси. На публике она не появляется. Вот и приходиться лидеру страны приходить на мероприятия в компании юных особ…

«Я никогда, ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников, это мой принцип — всегда девчонки (в моем кругу немного людей), но в основном с одной стороны — сын маленький, с другой стороны — девчонка, еще кто-то», — приводит слова Лукашенко издание «Онлайнер».

Самой известной «зазнобой» белорусского лидера считают Ирину Абельскую, работавшую его личным врачом. Поговаривают, что именно она является матерью Николая Лукашенко — любимого сына «батьки» и кумира современных девочек-подростков из Восточной Европы.

После появления Николая Абельская по неизвестным причинам попала в немилость — ее «ушли» с государственных должностей. В 2009 году она снова вернулась на госслужбу — видать, потому что наконец закончился ее декретный отпуск?

После «мамы Коли» фавориткой Лукашенко якобы стала эстрадная певица Ирина Дорофеева. Дамочка стала настоящим «лицом Беларуси» — ее фотографии были развешаны по всему Минску, печатались на одежде и даже пакетах. Сама же артистка в ответ на это подарила Лукашенко песню, в которой пелось «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный», писала «КП».

Дорофееву тоже «проталкивали» в большую политику — в 2016 году она стала депутатом Палаты представителей Национального собрания VI созыва.

Злопыхатели отмечают, что Лукашенко особенно падок на особ с модельной внешностью. Так, ему приписывали романы с несколькими победительницами конкурсов красоты — Светланой Крук, Светланой Королевой, Алиной Роскач, Дарьей Шманач и Марией Василевич. Все эти дамочки также были устроены на госдолжности в Беларуси.

Кажется, российского губернатора Морозова и белорусского Лукашенко связывает одно — любовь к прекрасному. Вот только Ульяновскому главе стоило бы поучиться на примере «вождя» союзной страны — если совсем уж увлечься страстями, то под тобой может зашататься кресло. Да и вообще история знает немало случаев, когда нежное чувство оборачивалось трагедией…

Мороzoff и его «женщины»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх